Aufnahme auf Logic - Problem - Thema anzeigen

Aufnahme auf Logic - Problem - Thema anzeigen



 
 Index |  Magazin |  Musikerforum |  Chat[0] |  Webkatalog |  Musikerwitze |  Musiklexikon |  Kontakt |  
 
  

  

   



  Neueste Forenbeiträge
 

  Backlinks (mehr)
Wie funktioniert's?

  2jesus.de unterstützen
Wenn Ihr uns unterstützen wollt dann wickelt doch Eure Amazon-Bestellung über diesen Link oder untige Suchbox ab:

Solltet Ihr dann immer noch das Bedürfnis haben, mir was Gutes zu tun: Hier mein Amazon Wunschzettel.
 


  pixel

Das Forum für Musiker und Musikschaffende


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Aufnahme auf Logic - Problem
BeitragVerfasst: 14.05.2008 22:20 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 14.05.2008 22:17
Beiträge: 4
Hallo Leudde!
Habe mir erst Logic installiet und will eine einfache Audio-Spur aufnehmen, jedoch kommt wird kein Ton aufgenommen. Wo liegt das Problem. (Hatte bisher immer nur Cubase, muß das Logic aber auf anderem Rechner benutzen)

Danke für die hilfe!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Aufnahme auf Logic - Problem
BeitragVerfasst: 15.05.2008 18:02 
Offline
Profi-Mucker
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2007 09:17
Beiträge: 1802
Wohnort: Wien
kenn mich im logic nicht aus, aber standardfrage:
- alle relevanten buttons aktiviert?
- hast du überhaupt einen input?
- kabel richtig verbunden?

oft liegt's nur an so kleinen dingen *gg*

_________________
Ein System, sich selbst überlassen, geht immer Richtung größter Unordnung.

http://www.reverbnation.com/dicebox
http://www.soundspur.com
http://www.myspace.com/mischadb


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Aufnahme auf Logic - Problem
BeitragVerfasst: 15.05.2008 21:09 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 14.05.2008 22:17
Beiträge: 4
Ja, das ist ja eben das Problem. Aber jetzt habe ich auch festgestellt daß auf dem Rechner auch das Cubase nicht funtzt! Das scheint wohl ein Soundkartenproblem zu sein Sad


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Aufnahme auf Logic - Problem
BeitragVerfasst: 15.05.2008 21:15 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007 16:00
Beiträge: 2321
Wohnort: Hambuich-Ciddy, Digga!!
PC oder MAC?
Welches BS, welche Soundkarte, welche Sequencerversionen, was kannst du ausschließen, was hast du schon probiert?
Ein Thema aufmachen, dessen Aussage ist: Logic, ich höre nix ist etwas dürftig...

_________________
- Recording
- Mix
- Mastering
- ... etc.

_________________
Sonoa Tonstudio
PN me!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Aufnahme auf Logic - Problem
BeitragVerfasst: 16.05.2008 13:08 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 14.05.2008 22:17
Beiträge: 4
Cubase 3,1 Win XP. Rechner sehr schnell. Soundkarte leider noch onboard! (Wird bald ein gekauft, aber weiß noch nicht was, möchte aber auch keine 1000 Euro ausgeben)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Aufnahme auf Logic - Problem
BeitragVerfasst: 16.05.2008 16:41 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007 16:00
Beiträge: 2321
Wohnort: Hambuich-Ciddy, Digga!!
Probiere mal, ob du mit diesem Treiber (http://www.asio4all.com/) weiterkommst.

_________________
- Recording
- Mix
- Mastering
- ... etc.

_________________
Sonoa Tonstudio
PN me!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Aufnahme auf Logic - Problem
BeitragVerfasst: 16.05.2008 17:48 
Offline
Profi-Mucker
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2007 09:17
Beiträge: 1802
Wohnort: Wien
soundkarten bekommt man heute schon günstig, kommt drauf an was du ausgeben willst und welche anforderung du stellst.

mein bruder hat auch noch eine onboard....da hat er latenzen von 700 ms *rofl* geht gar nicht geschockt

_________________
Ein System, sich selbst überlassen, geht immer Richtung größter Unordnung.

http://www.reverbnation.com/dicebox
http://www.soundspur.com
http://www.myspace.com/mischadb


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Aufnahme auf Logic - Problem
BeitragVerfasst: 19.05.2008 15:29 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 14.05.2008 22:17
Beiträge: 4
Danke, werde mal den Treiber ausprobieren, und mich nach einer neuen Soundkarte ausschauen ...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Gitarre lernen
Daves Lifehacks (Podcast) | Scheiss Technik Podcast | Bibel Online | Blog von Dave

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group