BOSS, DR. SAMPLE SP-202! - Thema anzeigen

BOSS, DR. SAMPLE SP-202! - Thema anzeigen



 
 Index |  Magazin |  Musikerforum |  Chat[0] |  Webkatalog |  Musikerwitze |  Musiklexikon |  Kontakt |  
 
  

  

   



  Neueste Forenbeiträge
 

  Backlinks (mehr)
Wie funktioniert's?

  2jesus.de unterstützen
Wenn Ihr uns unterstützen wollt dann wickelt doch Eure Amazon-Bestellung über diesen Link oder untige Suchbox ab:

Solltet Ihr dann immer noch das Bedürfnis haben, mir was Gutes zu tun: Hier mein Amazon Wunschzettel.
 


  pixel

Das Forum für Musiker und Musikschaffende


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: BOSS, DR. SAMPLE SP-202!
BeitragVerfasst: 09.11.2008 10:00 
Offline
Trusted Junior

Registriert: 24.05.2008 10:46
Beiträge: 143
hallo leute,
besitzt jemanden von euch einen solchen und kann mir evtl. kurze ratschläge geben betreffen diesem sampler?
ich habe gestern einen solchen bekommen jedoch ohne bedienungsanleitung und ohne card. wie nehme ich am besten sample welche ich auf dem PC habe auf den dr. sample auf? über chinch? könnte das funktionieren über das audiointerface bei line out und bei dem dr. sample line in?

gruss, marco.

BESTEN DANK SCHON JETZT FÜR EURE TIPPS!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BOSS, DR. SAMPLE SP-202!
BeitragVerfasst: 09.11.2008 12:48 
Offline
Moderator

Registriert: 28.10.2005 18:43
Beiträge: 2483
Wohnort: Köln
Du solltest nach über 20 Beiträgen wissen, wie der Hase läuft. Keine Doppelpostings!

Forenregeln

_________________
Gruss,
Thomas


Wenn ich immer wüsste was ich suche, wenn ich was suche, hätte ich nichts gefunden. (Josef Harder)

W@bseitemySp@ceVid@o


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BOSS, DR. SAMPLE SP-202!
BeitragVerfasst: 09.11.2008 17:06 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007 16:00
Beiträge: 2321
Wohnort: Hambuich-Ciddy, Digga!!
mable hat geschrieben:könnte das funktionieren über das audiointerface bei line out und bei dem dr. sample line in?

Klingt auf jeden Fall sinnvoll. Probiere doch mal aus?

_________________
- Recording
- Mix
- Mastering
- ... etc.

_________________
Sonoa Tonstudio
PN me!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BOSS, DR. SAMPLE SP-202!
BeitragVerfasst: 13.11.2008 02:39 
Offline
Groovesau
Benutzeravatar

Registriert: 07.07.2004 08:11
Beiträge: 3044
Wohnort: Bad Cannstatt
Boss Hilfeseite (klick) hat geschrieben:Deutsche Anleitungen für nicht mehr produzierte BOSS-Geräte kannst Du unter werbung[at]rolandmusik.de kostenlos als Datei ordern.
Deutsche Anleitungen für aktuelle Geräte gibt es (als Schutz gegen Grau-Importe) nur in gedruckter Form - falls Sie beim Kauf eines Neu-Gerätes nicht beiliegen, kannst du sie bei uns kostenfrei nachbestellen. Ansonsten können deutsche Anleitungen zum Selbstkostenpreis unter werbung[at]rolandmusik.de bestellt werden.
Englische Anleitungen liegen jedem Gerät bei.
Gruß - der Fenderizer

P.S: Zum Schutz gegen Spam sind die Emailadressen nicht verlinkt. Bitte ersetze nach dem Kopieren das "[at]" durch "@"!

_________________
they're coming to take me away ... hahaa!
P.S: this post is printed on 100% recycled electrons


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Gitarre lernen
cron
Daves Lifehacks (Podcast) | Scheiss Technik Podcast | Bibel Online | Blog von Dave

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group