Equipment für Home Aunahmestudio? was braucht man? - Thema anzeigen

Equipment für Home Aunahmestudio? was braucht man? - Thema anzeigen



 
 Index |  Magazin |  Musikerforum |  Chat[0] |  Webkatalog |  Musikerwitze |  Musiklexikon |  Kontakt |  
 
  

  

   



  Neueste Forenbeiträge
 

  Backlinks (mehr)
Wie funktioniert's?

  2jesus.de unterstützen
Wenn Ihr uns unterstützen wollt dann wickelt doch Eure Amazon-Bestellung über diesen Link oder untige Suchbox ab:

Solltet Ihr dann immer noch das Bedürfnis haben, mir was Gutes zu tun: Hier mein Amazon Wunschzettel.
 


  pixel

Das Forum für Musiker und Musikschaffende


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 23.12.2011 03:18 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 23.12.2011 02:49
Beiträge: 4
reicht zB für gutes Homestudiogesangsaufnahme folgendes aus?
-Yamaha MG-102 C - DRAHTLOS MIKROFON SET -(http://www.musik-schmidt.de/Yamaha-MG-1 ... -SET-.html)
- audacity als software
:-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23.12.2011 21:18 
Offline
Profi-Mucker
Benutzeravatar

Registriert: 11.08.2006 21:09
Beiträge: 1373
Wohnort: NRW (Niederrhein)
Nein. Du scheinst aber auch gar nicht genau zu wissen, was Du wirklich willst ?!? Falls doch - teile uns dieses vernünftig und ausführlich mit, und man wird Dir mit Sicherheit helfen können.

Beste Grüße
Htp_big_M

_________________
Wenn Du glaubst an der DNA des perfekten Sounds angekommen zu sein, fällt Dir die Watte aus den Ohren.
VISIT: http://www.myspace.com/henkdelatra


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26.12.2011 08:55 
Offline
Groovesau
Benutzeravatar

Registriert: 07.07.2004 08:11
Beiträge: 3044
Wohnort: Bad Cannstatt
Hallo pupsikone (irgendwie treffend der Name),

a) wieso ein Drahtlos-Mikro? Für Gesangs-Aufnahmen würde ich ein - allein schon wegen der nötigen Speisespannung kabelgebundenes - Kondensatormikro vorziehen.

b) wie willst Du den Sound vom Mikro in den Rechner bekommen? Hast Du ein Audio-Interface (Soundkarte) oder willst Du mit OnBoard-'Karte' aufnehmen?

Gruß - der Fenderizer

_________________
they're coming to take me away ... hahaa!
P.S: this post is printed on 100% recycled electrons


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26.12.2011 13:42 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 23.12.2011 02:49
Beiträge: 4
hallo,
ja ich habe ein EKG (sehr gutes) Studiomikrofon,ist mit Kabel.
Ja ich habe eine Soundkarte, so kann ich Mikrofon aufnehmen.
Ich weiss nicht wie ich meinen Mischpult einstellen soll um möglichst gute Vokalstimme aufzunehmen.
Wenn alle Pegler auf "0" stehen, klingt aufgenommene Stimme dumpf,trocken ....
ich habe kleines MIschpult von Behringer M120.
Programm mit er ich Karaoke + Stimme aufnehme und bearbeite ist AUDACITY


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Gitarre lernen
cron
Daves Lifehacks (Podcast) | Scheiss Technik Podcast | Bibel Online | Blog von Dave

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group