Guitar Rig 4,Behringer FCB 1010,Cubase SX3 - Thema anzeigen

Guitar Rig 4,Behringer FCB 1010,Cubase SX3 - Thema anzeigen



 
 Index |  Magazin |  Musikerforum |  Chat[0] |  Webkatalog |  Musikerwitze |  Musiklexikon |  Kontakt |  
 
  

  

   



  Neueste Forenbeiträge
 

  Backlinks (mehr)
Wie funktioniert's?

  2jesus.de unterstützen
Wenn Ihr uns unterstützen wollt dann wickelt doch Eure Amazon-Bestellung über diesen Link oder untige Suchbox ab:

Solltet Ihr dann immer noch das Bedürfnis haben, mir was Gutes zu tun: Hier mein Amazon Wunschzettel.
 


  pixel

Das Forum für Musiker und Musikschaffende


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 25.02.2010 10:56 
Offline
gerade frisch dabei
Benutzeravatar

Registriert: 25.02.2010 10:44
Beiträge: 3
Wohnort: Köln-Mittelrhein
Hallo,

ich habe das Guiatrig 4 Plugin in Cubase SX3 in Betrieb.

Funktioniert alles super.

Da ich auch Gitarre spiele und ich die Hände frei haben möchte kaufte ich mir

ein Behringer FCB 1010 Midi Footcontroller.

Im Standalone Modus habe ich keine Probleme das Guitarrig zu steuern.

Sobald ich aber versuche unter Cubase das Plugin zu remoten funktioniert es nicht.

Hat jemand Erfahrung mit dieser Problematik ?


Grüsse :

VSTknulp Betrunken:x


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 25.02.2010 22:33 
Offline
Profi-Mucker
Benutzeravatar

Registriert: 11.08.2006 21:09
Beiträge: 1373
Wohnort: NRW (Niederrhein)
Hast Du in Cubase eine Midi-Spur erzeugt, diese dem GuitarRig zugeordnet, und vor allem auch auf Aufnahme in der Spur geklickt? Sonst nimmt Cubase zwar die Eingangssignale Deines Pedals an, leitet diese aber nicht an GuitarRig weiter.
Außerdem solltest Du in den Grundeinstellungen nachsehen, ob irgendwelche Midi-Filter aktiv sind - welche eventuell das Pedalsignal rausfiltern.

Beste Grüße
htp_big_M

_________________
Wenn Du glaubst an der DNA des perfekten Sounds angekommen zu sein, fällt Dir die Watte aus den Ohren.
VISIT: http://www.myspace.com/henkdelatra


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26.02.2010 13:41 
Offline
gerade frisch dabei
Benutzeravatar

Registriert: 25.02.2010 10:44
Beiträge: 3
Wohnort: Köln-Mittelrhein
Vielen Dank für die Infos.

Ich bin wahrscheinlich zu dämlich das Ding zu Remoten.

Das GR4 empfängt Note (KEY Signale) für Soundwechsel und Control Change

für die Expressionpedale (Wah-Wah,Volume e.t.c.).

Ich habe bei Programmeinstellungen(MIDI Filter) Sysex,Controller angeklickt.

Grüsse :

VSTknulp:blush:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26.02.2010 14:02 
Offline
Profi-Mucker
Benutzeravatar

Registriert: 11.08.2006 21:09
Beiträge: 1373
Wohnort: NRW (Niederrhein)
VSTknulp hat geschrieben:...Ich habe bei Programmeinstellungen(MIDI Filter) Sysex,Controller angeklickt...

Dann diese Häkchen bitte rausnehmen - sonst filterst Du ja alle Controllerdaten heraus - und diese werden dann nicht mehr weitergegeben.

htp_big_M

_________________
Wenn Du glaubst an der DNA des perfekten Sounds angekommen zu sein, fällt Dir die Watte aus den Ohren.
VISIT: http://www.myspace.com/henkdelatra


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26.02.2010 19:19 
Offline
gerade frisch dabei
Benutzeravatar

Registriert: 25.02.2010 10:44
Beiträge: 3
Wohnort: Köln-Mittelrhein
Sooo alles funktioniert wunderbar,Vielen ,Vielen Dank!

Es waren wirklich einfach nur die dämlichen Filter....peinlich


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26.02.2010 21:11 
Offline
Profi-Mucker
Benutzeravatar

Registriert: 11.08.2006 21:09
Beiträge: 1373
Wohnort: NRW (Niederrhein)
VSTknulp hat geschrieben:Sooo alles funktioniert wunderbar,Vielen ,Vielen Dank ... Es waren wirklich einfach nur die dämlichen Filter....peinlich

Keine Ursache - lt. Deiner Fehlerbeschreibung konnte es auch nicht viel anderes sein zwinkernd

Beste Grüße
htp_big_M

_________________
Wenn Du glaubst an der DNA des perfekten Sounds angekommen zu sein, fällt Dir die Watte aus den Ohren.
VISIT: http://www.myspace.com/henkdelatra


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Gitarre lernen
cron
Daves Lifehacks (Podcast) | Scheiss Technik Podcast | Bibel Online | Blog von Dave

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group