Hilfe wer hat ahnung von der akai DPS 16 - Thema anzeigen

Hilfe wer hat ahnung von der akai DPS 16 - Thema anzeigen



 
 Index |  Magazin |  Musikerforum |  Chat[0] |  Webkatalog |  Musikerwitze |  Musiklexikon |  Kontakt |  
 
  

  

   



  Neueste Forenbeiträge
 

  Backlinks (mehr)
Wie funktioniert's?

  2jesus.de unterstützen
Wenn Ihr uns unterstützen wollt dann wickelt doch Eure Amazon-Bestellung über diesen Link oder untige Suchbox ab:

Solltet Ihr dann immer noch das Bedürfnis haben, mir was Gutes zu tun: Hier mein Amazon Wunschzettel.
 


  pixel

Das Forum für Musiker und Musikschaffende


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite [1], 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 12.09.2005 21:01 
Offline
Anfänger

Registriert: 12.09.2005 20:56
Beiträge: 26
Hi,
n kumpel von mir hat demletzt aufnahmen für seine band gemacht. Und zwar auf eine dps 16 von akai. So, das problem ist, das das gute stück nur eine SCSI schnittstelle hat. Und dann hat er gemerkt das er die einzelnen spuren nicht auf sein ps bekommt. Jetzt hat er sich vertrauensvoll an mich gewannt ich solle ihm helfen aber ich hab auch keine idee. Kann mir hier jmd helfen ???
was kostet ein scsi interface und muss da nich die festplatte auf scsi formatiert sein?
Bekomm ich dann die einzelnen spuren von der dps ???

danke im vorraus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2005 22:44 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2006 07:17
Beiträge: 9153
Wohnort: Bretzfeld D.C.
Willkommen im Forum... Was ist ein "PS"?

Gruß, Dave

_________________
Ich mache KEINEN Support per PN, ICQ, E-Mail oder Teleofn
Meine Bibel-Community


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2005 23:38 
Offline
Anfänger

Registriert: 18.01.2005 20:51
Beiträge: 32
Wohnort: Stadensen
Ich gehe mal davon aus, das du nen PC meinst.
Nein, die SCSI-Platte brauchst du nicht. Nur ein SCSI Interface am PC, was schon für günstig zu haben ist. Das wird in den PC eingebaut, und mit dem DPS16 verbunden. Die Adressierung des DPS16 darf nicht die selbe sein, wie von einem anderem Gerät im SCSI Kreislauf, das ist aber in diesem Falle uninteressant. Beim Hochfahren wird dann der SCSI Controller über ein eigenes BIOS alle Geräte abchecken. Unter Windows musst dann ggf. noch Treiber installieren und dann sollts funzen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2005 13:52 
Offline
Anfänger

Registriert: 12.09.2005 20:56
Beiträge: 26
Danke erstmal für die schnelle antwort!!!!!

meinst du n externes interface oder geht das auch mit ner internen SCSI karte fürn pci slot ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2005 14:07 
Offline
Anfänger

Registriert: 12.09.2005 20:56
Beiträge: 26
Dave hat geschrieben:Willkommen im Forum... Was ist ein "PS"?


sorry sollte pc heißen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2005 14:16 
Offline
Anfänger

Registriert: 18.01.2005 20:51
Beiträge: 32
Wohnort: Stadensen
Glaube ne interne fürn PCI mit externem Ausgang (ACHTUNG, KABEL MEIST NICHT DABEI) kommt günstiger.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2005 15:40 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2006 07:17
Beiträge: 9153
Wohnort: Bretzfeld D.C.
Ist im Prinzip egal, interne Karten sind allerdings meistens billiger. Empfehle die Firma Adaptec, damit bekommst auch aller Wahrscheinlich keine Kompatibilitäts-Probleme.

Gruß, Dave

_________________
Ich mache KEINEN Support per PN, ICQ, E-Mail oder Teleofn
Meine Bibel-Community


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2005 15:54 
Offline
Anfänger

Registriert: 12.09.2005 20:56
Beiträge: 26
Ja cool ich werde alle infos weiterleiten.
DANKE NOCHMAL !!!!!
Wies weitergeht werd ich auch posten, bin ma gespannt obs klappt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.09.2005 21:20 
Offline
Anfänger

Registriert: 12.09.2005 20:56
Beiträge: 26
Hi hab mich mal umgesehen, und festegstellt das ich keine ahnung von scsi hab^^

meint ihr die karte is ok ?
http://www.adaptec.de/worldwide/product ... 0+SCSI+PCI

aber gibts sowas nich auch günstiger????

und meine näxte frage, was isn das fürn dateiformat das die dps ablegt?

um eine antwort wär ich froh.


danke

electrosmock


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.09.2005 21:29 
Offline
Anfänger

Registriert: 12.09.2005 20:56
Beiträge: 26
hab noch was besseres gefunden.
bzw was anderes ob es besser ist wollt ich von euch wissen.

http://www.adaptec.de/worldwide/support ... y=AVA-2904

aber das dateiformat interessiert mich trotzdem noch

electrosmock


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite [1], 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Gitarre lernen
cron
Webdesign & Ecommerce | Bibel Online | Blog von Dave

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group