Probleme mit ASIO - Thema anzeigen

Probleme mit ASIO - Thema anzeigen



 
 Index |  Magazin |  Musikerforum |  Chat[0] |  Webkatalog |  Musikerwitze |  Musiklexikon |  Kontakt |  
 
  

  

   



  Neueste Forenbeiträge
 

  Backlinks (mehr)
Wie funktioniert's?

  2jesus.de unterstützen
Wenn Ihr uns unterstützen wollt dann wickelt doch Eure Amazon-Bestellung über diesen Link oder untige Suchbox ab:

Solltet Ihr dann immer noch das Bedürfnis haben, mir was Gutes zu tun: Hier mein Amazon Wunschzettel.
 


  pixel

Das Forum für Musiker und Musikschaffende


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probleme mit ASIO
BeitragVerfasst: 24.11.2007 19:18 
Offline
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 06.03.2006 17:38
Beiträge: 40
Hallo Ihr, Confused

ich benutze Magix Music Studio 2007 in Kombination mit einem MIDI-Keyboard und habe folgendes Problem:

Wenn ich mich im MME Modus befinde um beispielsweiße die Drumspur aufzunehmen, bekomme ich links in meinem Audio in/out Menue alle beiden Soundkarten mit allen Ein- und Ausgängen angezeigt und kann sie auswählen. Wenn ich dann allerdings Keyboard einspielen möchte wozu ich ja ASIO brauche, habe ich nur noch folgende Optionen beim auswählen der Eingänge:

1. M-AUDIO Delta ASIO in (1+2)
3. M-AUDIO Delta ASIO in (3+4)
5. M-AUDIO Delta ASIO in (5+6)


bei den Augängen ist es dasselbe. Ich muss ja aber für die ersten beiden Spuren "M-Audio Delta AP Multi" auswählen, denn sonst höre ich ja den Rest nicht mehr. Ich habe es auch schon mit WDM(Multichannel) versucht, aber auch das hat nicht funktioniert. Kann ich denn nicht vielleicht nur eine Spur über ASIO "laufen" lassen? Ich kenn mich damit nicht aus, also bitte nicht böse sein =)

Bedank mich schon im Vorraus, WildchilD

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit ASIO
BeitragVerfasst: 04.12.2007 14:45 
Offline
Profi-Mucker
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2007 09:17
Beiträge: 1802
Wohnort: Wien
du brauchst entweder midi oder einen audio- eingang.

ASIO = Audio Stream Input/Output

http://de.wikipedia.org/wiki/Audio_Stream_Input/Output


also im cubase wählt man ein- und ausgänge einmal aus und damit hat sich das erledigt. i denk mal, dasses bei magix auch so sein wird.

_________________
Ein System, sich selbst überlassen, geht immer Richtung größter Unordnung.

http://www.reverbnation.com/dicebox
http://www.soundspur.com
http://www.myspace.com/mischadb


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Gitarre lernen
cron
Daves Lifehacks (Podcast) | Scheiss Technik Podcast | Bibel Online | Blog von Dave

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group