Tracks importieren zum Mixen ? - Thema anzeigen

Tracks importieren zum Mixen ? - Thema anzeigen



 
 Index |  Magazin |  Musikerforum |  Chat[0] |  Webkatalog |  Musikerwitze |  Musiklexikon |  Kontakt |  
 
  

  

   



  Neueste Forenbeiträge
 

  Backlinks (mehr)
Wie funktioniert's?

  2jesus.de unterstützen
Wenn Ihr uns unterstützen wollt dann wickelt doch Eure Amazon-Bestellung über diesen Link oder untige Suchbox ab:

Solltet Ihr dann immer noch das Bedürfnis haben, mir was Gutes zu tun: Hier mein Amazon Wunschzettel.
 


  pixel

Das Forum für Musiker und Musikschaffende


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tracks importieren zum Mixen ?
BeitragVerfasst: 14.09.2009 15:07 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 14.09.2009 15:03
Beiträge: 3
Hy,...
habe Ableton live 7
und nutze es zusammen mit dem Akai Apc 40

kann man in Ableton irgendwie schon vorhandende tracks
importieren zum mixen oder überarbeiten ??
Mp3 wav oder der gleichen ??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracks importieren zum Mixen ?
BeitragVerfasst: 14.09.2009 17:55 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007 16:00
Beiträge: 2321
Wohnort: Hambuich-Ciddy, Digga!!
Ich denke schon...
Warum sollte man nicht? Schließlich ist Ableton ein Sequencer.

_________________
- Recording
- Mix
- Mastering
- ... etc.

_________________
Sonoa Tonstudio
PN me!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracks importieren zum Mixen ?
BeitragVerfasst: 14.09.2009 18:39 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 14.09.2009 15:03
Beiträge: 3
Ich weiß nur nicht wie...
ich habs schon probiert nur kp wie das gehen soll....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracks importieren zum Mixen ?
BeitragVerfasst: 14.09.2009 18:47 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007 16:00
Beiträge: 2321
Wohnort: Hambuich-Ciddy, Digga!!
Kenne Ableton leider nicht so genau. Aber im Handbuch ist doch sicherlich beschrieben, wie man Audiotracks importieren kann, oder?

_________________
- Recording
- Mix
- Mastering
- ... etc.

_________________
Sonoa Tonstudio
PN me!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tracks importieren zum Mixen ?
BeitragVerfasst: 14.09.2009 20:43 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 14.09.2009 15:03
Beiträge: 3
hab nur dieses toutorial was bei dem programm dabei ist...
das programm war bei meinem apc dabei ohne handbuch..
und in dem tutorial hab ich nichts gefunden...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Gitarre lernen
cron
Daves Lifehacks (Podcast) | Scheiss Technik Podcast | Bibel Online | Blog von Dave

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group