problem mit reason 5 - Thema anzeigen

problem mit reason 5 - Thema anzeigen



 
 Index |  Magazin |  Musikerforum |  Chat[0] |  Webkatalog |  Musikerwitze |  Musiklexikon |  Kontakt |  
 
  

  

   



  Neueste Forenbeiträge
 

  Backlinks (mehr)
Wie funktioniert's?

  2jesus.de unterstützen
Wenn Ihr uns unterstützen wollt dann wickelt doch Eure Amazon-Bestellung über diesen Link oder untige Suchbox ab:

Solltet Ihr dann immer noch das Bedürfnis haben, mir was Gutes zu tun: Hier mein Amazon Wunschzettel.
 


  pixel

Das Forum für Musiker und Musikschaffende


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: problem mit reason 5
BeitragVerfasst: 22.01.2011 13:29 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 22.01.2011 13:16
Beiträge: 2
hallo an alle.

ich habe mir gestern reason 5 zugelegt und habe jetzt ein großes porblem.
ich sage gleich dazu, das ich von reson nicht wirklich plan habe.

jetzt zu meinen problem: wenn ich eine melodie erstellen will, zb. mit sub tractor.
dann kann man ja unten beim bearbeiten den anfang (L) und das ende (R) setzen, so das sich das dann wiederholen müsste, bei mir ist es ber so, das wenn ich play drücke, dann läuft der balken über den endpunkt (R) weiter hinaus und fängt dann nicht wieder von vorn an.
ist das normal oder muss ich da irgend wo was verstellen??? Betrunken
hoffe ihr wisst was ich meine und könnt mir helfen. wäre extrem dankbar.

vielen dank schonmal im voraus.
lg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: problem mit reason 5
BeitragVerfasst: 22.01.2011 14:48 
Offline
Semi-professional
Benutzeravatar

Registriert: 27.07.2010 09:59
Beiträge: 371
Im Handbuch nach Cycle und Loop schauen.
Bist aber schon auf dem richtigen Weg.

Gruß
K

_________________
Sounddesign | Komposition
als Verlag und Freelancer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: problem mit reason 5
BeitragVerfasst: 22.01.2011 15:07 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 22.01.2011 13:16
Beiträge: 2
hey, danke für die schnelle antwort. hat mir sehr geholfen.
einfach unten auf loop drücken und schon gehts breit grinsend
vieleicht sollte ich jetzt ma das ganze handbuch durchgehen bevor ich net weiter komme und fragen stelle zwinkernd

in dem sinne, schönen tag euch noch. dd

und danke für die shnelle hilfe.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Gitarre lernen
cron
Daves Lifehacks (Podcast) | Scheiss Technik Podcast | Bibel Online | Blog von Dave

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group