sampling in reason 5 - Thema anzeigen

sampling in reason 5 - Thema anzeigen



 
 Index |  Magazin |  Musikerforum |  Chat[0] |  Webkatalog |  Musikerwitze |  Musiklexikon |  Kontakt |  
 
  

  

   



  Neueste Forenbeiträge
 

  Backlinks (mehr)
Wie funktioniert's?

  2jesus.de unterstützen
Wenn Ihr uns unterstützen wollt dann wickelt doch Eure Amazon-Bestellung über diesen Link oder untige Suchbox ab:

Solltet Ihr dann immer noch das Bedürfnis haben, mir was Gutes zu tun: Hier mein Amazon Wunschzettel.
 


  pixel

Das Forum für Musiker und Musikschaffende


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: sampling in reason 5
BeitragVerfasst: 24.10.2010 13:44 
Offline
gerade frisch dabei

Registriert: 24.10.2010 13:32
Beiträge: 1
hallo!

ich versuche in reason 5, samples von extern in den nn19 einzuspeisen. via mic und instr.-in bei meiner soundkarte kein problem. nun möchte ich aber sounds aus früheren tracks von mir ab mp3 samplen - sprich über windows media player direkt in reason. irgendwie geht das jedoch nicht. weiss jemand, ob dies überhaupt geht?

herzlichen dank für info!

daniel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sampling in reason 5
BeitragVerfasst: 25.10.2010 11:55 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 14.11.2005 18:18
Beiträge: 1764
Wohnort: Hamburg
Kann Reason keine mp3-Dateien importieren? Wozu brauchst Du denn den WMP?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sampling in reason 5
BeitragVerfasst: 26.10.2010 13:23 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2006 07:17
Beiträge: 9153
Wohnort: Bretzfeld D.C.
Haste es mal ganz primitiv per Drag-&-Drop probiert?

_________________
Ich mache KEINEN Support per PN, ICQ, E-Mail oder Teleofn
Meine Bibel-Community


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sampling in reason 5
BeitragVerfasst: 26.10.2010 16:41 
Offline
Semi-professional
Benutzeravatar

Registriert: 27.07.2010 09:59
Beiträge: 371
Reason kann nur Rex.
Bzw. Auch der Sampler ließt glaub ich ohne weiteres kein Wav.
Dafür brauchst du wohl Record.

_________________
Sounddesign | Komposition
als Verlag und Freelancer


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Gitarre lernen
cron
Daves Lifehacks (Podcast) | Scheiss Technik Podcast | Bibel Online | Blog von Dave

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group